ヨロシクお願いします♪
ようやく。。
こんにちわσ(^_^;)
毎度のコトですがご無沙汰しまして大変申し訳ないかぎりであります。ようやく何とか再開の目処がつきましたのでお知らせさせて頂きます☆
再開にあたり以前から興味がありました「低糖質」なお菓子を研究しましてカラダとココロにやさしいお菓子を作るコトにしました。
まず原材料の見直しをし、砂糖は白砂糖は使わずカラダにやさしく口あたりもやさしい甜菜糖に切り替え、低糖質にこだわり「希少糖」を使かいよりカラダにやさしいお菓子を作りました。
小麦粉は安全安心な国産に切り替え、全粒粉やライ麦などの低糖質で栄養価の高いお菓子に加えグルテンフリーな大豆粉や卵、乳製品を使わないビーガンなお菓子なども作ってみました。
まだまだ勉強不足ですが自分なりに何とか皆さまに食べて頂けるレベルになりました。
しばらくは勉強のため不定期営業となりご不便をお掛けしますがご都合が合いましたら日々の体調や気分に合わせて選んで美味しく食べて頂ければ幸いです♪お気軽に寄ってくださいませ(*^▽^*)
急なお知らせですが…
☆6/9(木)13時頃オープン☆
お気づきでしたらどうぞお気軽に寄って頂ければ嬉しいです😆
ヨロシクお願いしますm(._.)m
毎度のコトですがご無沙汰しまして大変申し訳ないかぎりであります。ようやく何とか再開の目処がつきましたのでお知らせさせて頂きます☆
再開にあたり以前から興味がありました「低糖質」なお菓子を研究しましてカラダとココロにやさしいお菓子を作るコトにしました。
まず原材料の見直しをし、砂糖は白砂糖は使わずカラダにやさしく口あたりもやさしい甜菜糖に切り替え、低糖質にこだわり「希少糖」を使かいよりカラダにやさしいお菓子を作りました。
小麦粉は安全安心な国産に切り替え、全粒粉やライ麦などの低糖質で栄養価の高いお菓子に加えグルテンフリーな大豆粉や卵、乳製品を使わないビーガンなお菓子なども作ってみました。
まだまだ勉強不足ですが自分なりに何とか皆さまに食べて頂けるレベルになりました。
しばらくは勉強のため不定期営業となりご不便をお掛けしますがご都合が合いましたら日々の体調や気分に合わせて選んで美味しく食べて頂ければ幸いです♪お気軽に寄ってくださいませ(*^▽^*)
急なお知らせですが…
☆6/9(木)13時頃オープン☆
お気づきでしたらどうぞお気軽に寄って頂ければ嬉しいです😆
ヨロシクお願いしますm(._.)m